?

Log in

 
 
24 Сентябрь 2007 @ 17:52
Тест на мага...  

Волшебник смотрит с недоумением: - Ну разумеется, Вы зачислены! У Вас ярко выраженный талант светлого мага

Светлую магию ещё называют магией Веры, и это действительно так. Вы ведь всегда верили: в добро, в справедливость, в Бога, наконец. Верой Вы боролись с засевшими внутри страхами и неуверенностью. Скоро всё измениться! Ваш праведный гнев уничтожит любое порождение зла, Ваша молитва развеет любые чары и вдохнёт в людей уверенность и силы. Вы сможете стать судьёй, что судит не по законам, а по совести.

...Однако не забывайте, что Вам навсегда придётся остаться добрым, честным и справедливым. И никогда не усомниться в своей Вере - иначе магическая сила уменьшиться, а то и вовсе покинет Вас. Восстановить её будет ой как непросто: Потому будьте мудры, никогда не спешите карать, пусть даже и представителя Тьмы. И уж тем более не забывайте о тех, кому действительно нужна Ваша помощь.

Пройти тест
Метки:
 
 
 
Наталья Шнейдерemelushka on Сентябрь, 24, 2007 16:30 (UTC)
А я - телепат :) Посоветовали не кидаться на некромантов - мол, не такие уж они и злыдни.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Сентябрь, 25, 2007 16:02 (UTC)
Тебе с Physalis лучше не связываться...(а вообще лучше вам дружить )))) )
physalysphysalys on Сентябрь, 24, 2007 16:51 (UTC)
А я... Тоже зачислена :)))

Волшебник смотрит с недоумением: - Ну разумеется, Вы зачислены! У Вас ярко выраженный талант вызывателя

Магия Призыва - это учение о существах, что незримы для простых смертных. Но Вы-то всегда знали, что они - ангелы, бесы, призраки - живут рядом. Очень скоро Вас научат общаться с ними. Некоторым существам суждено стать Вашими друзьями, другим - слугами. Мир потусторонней, астральной жизни необозримо богат, но на Ваш зов, прежде всего, будут приходить создания, близкие к Вам по мировоззрению и характеру. Правда, эта магия не имеет привычных заклинаний, но и без них, с оравой помощников, Вам по плечу любые задачи.

...Однако не переусердствуйте - нет ничего хуже, чем, потратив многие дни, множество дорогостоящих ингредиентов и вызвав наконец, некого сверхмогущественного астрального гостя, самому попасть под его полный контроль.
Наталья Шнейдерemelushka on Сентябрь, 24, 2007 19:59 (UTC)
А вот еще один на мага :)
Магические течения подсказали мне, что Вы - Арканист
Вы имеете широчайший кругозор, можете дать совет практически в любой сфере знаний. В основном, Вы колдуете при помощи магических книг, что, на первый взгляд, недостаток; однако, тайные знания, почерпнутые Вами из древних фолиантов, могут дать Вам преимущество практически над любым противником.
Пройти тест
physalysphysalys on Сентябрь, 25, 2007 05:51 (UTC)
Re: А вот еще один на мага :)
Магические течения подсказали мне, что Вы - НекромантВы озлобленны и раздражительны, в противоположность Анимисту Вы практикуете магию смерти и разрушения. Порой Вы сами не можете понять мотивов своих поступков, которые совершаете, находясь в припадках гнева (а сии припадки ярости происходят с Вами не так уж и редко, хотя чаще Вы флегматичны и бесстрастны).

И это при всем том, что я сразу решила, что убивать дракона ни к чему :)))
Озлобленность и магия разрушения, ага :)))
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Сентябрь, 25, 2007 16:02 (UTC)
Re: А вот еще один на мага :)
экий разброс. Ну, некромант, так некромант. С тобой древний курганы хорошо вместе раскапывать )))
glammglamlord on Сентябрь, 25, 2007 05:43 (UTC)
Ни хухры мухры
Волшебник смотрит с недоумением: - Ну разумеется, Вы зачислены! У Вас ярко выраженный талант мага жизни

Этот вид магии называют ещё магией Природной, Врачевательской, а некоторые - и магией Любви. Действительно, Вы так любите эту жизнь, более всего цените веселье, хорошую еду и секс. Ну что же, очень скоро Вы сможете лечить больных, а позднее и неизлечимо больных. Правда, если болезнь засела не в теле, а в душе - Вы ничем не сможете помочь. Вот только взволнует ли это Вас? Навряд ли. Если профессия врача Вас не привлечёт, можете научиться идеально управлять скрытыми возможностями живой плоти. Превращать кожу в подобие камня, задерживать дыхание на часы, не чувствовать боли и многое, многое другое...

Вот только живя своей чудесной жизнью, не забывайте, что Вы не вечны! Не стоит считать смерть своим лютым врагом - ведь всё когда-нибудь должно закончиться. И уж тем более не бегайте за Некромантами - вряд ли они смогут помочь, а если и помогут - Вам же самим это не понравится.

Пройти тест
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Сентябрь, 25, 2007 16:03 (UTC)
Re: Ни хухры мухры
Старый инквизитор смотрит на результат нахмурив брови. Позже изрекает - В друиды тебя направим!