?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Май 2014 @ 12:00
Посмеялся...  
Оригинал взят у viktor1015 в Посмеялся...
tarptautines-darbo-zmoniu-dienos-eitynes-64677357


В Литве отмечают Первомай: "За рабочую Литву, ура!" - RU.DELFI

Что это за цирк? Вы пробовали прожить за минимальную зарпрлату в 235 евро в Литве? Иногда я боюсь попасть в места не столь отдалённые из за животной арессии нищих люмпенов на улицах. Зверинная ненависть на вильнюсских окраинах, где проживают беднота, просто ошеломляет. Нищета материальная и духовная, отсутствие нормальной работы, отсутствие социалки, какое то жалкое кланово- племенное общество. И клоуны возле парламента красными шариками машут. Их там на пальцах можно пересчитать.



з.ы. последний реальный митинг трудящихся был в январе 2009-ого года. Кончился резиновыми пулями, водометами, сроками и штрафами. Санкционирование именно этой и именно клоунады - возможно исключительно при поддержке властей. Которые... ну вы поняли, да.
 
 
 
olga_doroff: BonyaCatolga_doroff on Май, 5, 2014 23:33 (UTC)
Немного офф
Привет! А ты стер свой коммент про Азимут? Хотела написать, что сама не была там ещё с прошлого года, собиралась было написать в апреле, и только тогда узнала от Юли, что там какая-то фигня :(. А мне было некогда даже заглянуть на форум; мы как раз собирались уезжать отдыхать, ну я опять забыла и зайти, и написать. Теперь ты говоришь, что тебя забанили - я вообще не понимаю. Что за хрень? Они там сильно политические теперь? - ладно, я и не пойду.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Май, 6, 2014 08:19 (UTC)
Re: Немного офф
Там печально все очень. Ресурс убит. Костяк большей частью ушел.