?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2007 @ 19:47
Новейший Флешмоб.  
Мой новый френд emelushka подвигла меня на эту авантюру.
Короче, фишка в том, что вы отмечаетесь у меня в комментах, а я (подкидывая вам свинью и испортив вечерний отдых ) выбираю из вашей френдленты пятерых, после чего вы описываете их отдельным постом в своем ЖЖ. (хотя..не хотите писать- не пишите- я же добрый инквизитор в конце концов ))))

От Емелюшки мне достались:

bronepoezzd
luciferino
os_da_drunk
vlad_luchnik
yraz

под катом разбор сих индивидуумов.

Итак, поехали.


Первый - настоящий гигант в области тяжелого машиностроения- товарищ bronepoezzd . В миру- Алексей Гридин - писатель по хоббям, и вроде доцент где-то в Сибири. Новосиб или Томск- точно не скажу- не пинайся, друже- запамятовал. Преподает вроде историю или культуру религии... что-то такое. Рассказы помню. А именно- "победители" совместно с Аданелью. "Принцесса крыс"- в топ не брал. Но самое смешное, мне этот рассказ стал нравится и вспоминаться уже после конкурса. Ну и "Ныне же будешь" довелось прочесть. Броенпоеззд - критик неплохой. Всегда (заметил, что и не только я) ждемс с трепетом- а что же он скажет по поводу *** свеженаписанной рассказки .
А вообще- интересный человек. Пикник с Черным обелиском, Алису слушает(мне тоже пара песен нра- "стерх" например, или "красное на черном") :)))
Еще он ролевик- насколько я заметил- любит выезжать на игрища периодически. Сам мастерит. В общем- родственная душа :)))

Вторая в списках, но не в сердце- Госпожа - Стеклянная кошка luciferino О ней я кстати писал когда-то. Но почему бы не оживить то, что было, и не добавить новых фактов. Фанатеет от Леонтьева, (тот, который Валерий. ) Еще Люциферино любит монгольскую музыку. Тут я озадачился малость- кинул ей пару песенок Мельницы (одну с монгольской тематикой)- но вроде особых восторгов не было :))) В миру Люци - Юлия Налетова- никаких псевдонимов не надо- и имя и фамилия - громкие и говорящие. Хобби у нее , как и у многих моих френдов- литературное творчество. Mелкий бес хочет стать писателем :))) И мнится мне- шансы у нее есть , и не маленькие. Пишет интересно. Стиль отточен, от ляпов и ошибков в чужих рассказах...тут ей на глаза лучше особо не попадаться. Может достать вилы (хоть и мелкий бес, но может и кольнуть в мягкое место:) ) Единственная придирка как к критику- слишком подробный разбор. Но в целом- если не сильно ругает- значит не слишком графоманская вещь. Вкус у нее имеется. Фишку сечет. Еще одно хобби- фото. Еще она вроде редактором куда-то работать устроилась.Вторая работа? Первая работа- основная- графический дизайнер. Фотошопит вроде. Еще Люци пользуется линуксом, что не шибко кузяво для друзей, которые иной раз и хотят ей в чем-то помочь...но весь нормальный софт заточен под винду...

Далее по списку- os_da_drunk. Неформатер. Живет в Киеве. Учится в универке н а философии. Интересный стиль. Интересный орден. Реально жжет. Ллой жифф! В этом весь ХаОс. Недавно стал глобалом на неформате. Были бы выборы- отдал бы за него свой голос. Член креативной команды там же на неформате. Что-то они нам готовят...надеюсь удивимся и обрадуемся. Благо админ деятельный и умные мысли креативщиков поддерживает. Интересен оригинальностью. Где-то Даня Шеповалов проскальзывает. Хотя порой, почитав тернии- понимаешь, что кое в чем Даня нервно курит в углу.

Следующая жертва - vlad_luchnik
Занимательный факт- зафрендил я камрада несколько дней назад. Хотя общаемся ...давно и много. Благо в ЛО и Царконах и Креативе тремся междусобойно постоянно. Фишка рассказов Лучника - кто-то должен умереть :))) Ну или что-то плохое должно случится. Почти во всех вещах, что читал. Некоторые рассказки нравились, некоторые я ругал. Несмотря на хорошее исполнение. Он кстати тоже самое - в мою сторону, злыдень самурайский :)) В общем- мы не скучаем. Хотя редкие шпильки у нас друг ко другу не злобные. Живет товарищ Лучник в Чите. Это такой очень далекий северный город, где медведи с балалайками ходят по улицам и пьют водку.

Ну и наконец yraz . Ой. Дела идут , контора пишет, а фактов я почти и не набрал. Живет он вроде в Тихвине. Где-то под Питером. Прибалт, как и я. Еще он оружейных дел мастер- недавно видел я его коллекцию. Показали мне нож, поэтому об остальных фактах мне придется умолчать... :P
Ну и Как мне его назвать одной фразой? Легкой иронией или язвой форума? Многогранный человек, интересный, разносторонний. Любит песни Градского и НФ. Любит конкурсы. Пишет, публикует.
Наш человек, наш (с) к/ф Остров сокровищ

Надеюсь, френды разлюбезные, за такой разбор вы меня не расфрендите и не обидитесь :)) Еще пересечемся на просторах рунета! А вообще- хорошо, что вы есть- и все такие разные. Кстати, если раздраконенные мной френды (и вообще френды) отпишут здесь тоже самое про меня- я всегда ЗА.
 
 
Местонахождение: дома я, дома
Музыка: Мельница- Лента в волосах
 
 
 
Наталья Шнейдер: чудеса в решетеemelushka on Октябрь, 1, 2007 17:49 (UTC)
Кстати, только что пришло в голову - а что тебе помешает заказать желающим разбор твоего собственного ЖЖ? Вот про тебя и напишут - куда денутся? ;)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 17:57 (UTC)
а это мысль! спасиба!
yrazyraz on Октябрь, 1, 2007 18:17 (UTC)
Убил!....Я - прибалт! Муа-ха-ха, как сказала бы Юлия Налётова :))))) Нет, я конечно же не имею ничего против настоящих прибалтов. Одно время очень даже тесно с ними работал. Но на самом деле, у меня давольно-таки густая смесь в плане деревянной гениалогии ;) Тихвинские крови засели аж с петровских времён. А ведь есть ещё тамбовские и асетинские, и не удивлюсь, если есть ещё татаро-монгольские (Люци поделись монгольскими напевами ;))))
Когда меня называют язвой (и я в том числе), я всегда думаю: а кто ж тогда мой папа? Вот уж у кого этой язвительности можно поучиться :)
Радостно, что тебе доставляет удовольствие общение с тобой, но про Градского немножко не угадал. Его я уважаю как человека, и многие песни хранятся в нестираемых файлах памяти. Но не сказать, что я всего его люблю 8( :)))))
За "Наш человек О/С" отдельное тебе спасибо! :)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 18:24 (UTC)
Прибалт, прибалт. Живешь ведь возле финского залива (сотня друга километров роли не играет). Ведь викинги там вовсю гуляли по побережьям от Карелии аж до Каспия :P

Так что кровей там будь здоров намешано. Ну и татаро-монголы- куда ж без них- тут мы все не без греха :)

Отдельное пожалуйста :)

з.ы. можешь и про меня черкануть, интеренсо, какой образ сложился...

yrazyraz on Октябрь, 1, 2007 18:55 (UTC)
Согласен насчёт кровей, но человека делает всёж-таки его местообитание ;)))))
Твой образ сложился, но я никогда не решусь выложить полный анализ твоего естевства ;))) И не только твоего! Это некая проф-этика. У меня достаточно случаев, когда люди начинали меня опасаться и сторониться 8( а ведь на самом деле, человека всегда можно понять, а вот поймёт ли он твоё понимание правильно?..... Ну вот, совсем загрузил тебя :( Достаточно того, что ты компанейский основательный человек, к которому должны тянуться люди, но почему-то такой прекрасный парень грустит, когда не может найти в жизни близкого себе по духу ;))))
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 19:05 (UTC)
Kaк я тебя понимаю насчет этичности :))) Я тоже углублялся в портреты френдов. Так - по моментам биографий из их же ЖЖ, или из общения на конах/форумах :)))

А грущу я периодами. Зебра, панимашь :))) А близкого по духу... Похожих, идентичных просто нет, не встречал. Это нормально :)
yrazyraz on Октябрь, 1, 2007 19:21 (UTC)
Мы все немеем от ипуга от подлости не вражеской, а друга!
И дарим откровения повторно, и ждём предательства покорно…

Вот такой экспромт :))) Это я так шучу ;))))
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 19:32 (UTC)
Спасибо за экспромт :)

з.ы. отплатил бы тем же (стихом :P ), но - не дано...
Наркотики и нарпёсикиos_da_drunk on Октябрь, 1, 2007 18:24 (UTC)
ЫчЪ =)
Лой всегда жыфф! Наш завкаф непобедим!)
За разбор спасибо, хотя админ креативщиков не столько поддерживает, сколько попинывает. Впрочем, "правильно, так и надо" (с)
А ответный флеш-гробный разбор я обязательно напишу - но только если ты мне подскажешь, как катом пользоваться. А то кривы руки мои, да и мозги плесенью укрыты. =)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 18:27 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
http://wildmale.livejournal.com/26455.html

вот здесь самая классная шпарглка для тегов! Очень не сложно. Будем ждатьс.
Наркотики и нарпёсикиos_da_drunk on Октябрь, 1, 2007 18:36 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Угу, да только ты забыл жертв разбора указать) В том-то и суть флеш-моба))
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 18:39 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Лови черный рассттрельный списочек.

dreamwalkerptiz
heleknar
ostap_ogloedov
sloniarka
widowmaker1984

:)
Наркотики и нарпёсикиos_da_drunk on Октябрь, 1, 2007 18:55 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Ага, самого опасного обошел:) Ну и ладно:)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 19:07 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Ну, если ты имеешь ввиду яроврата...глянул я ради интереса в его ЖЖ ...и чуть не *** рехнулся (это очень-очень мягко сказано)

:)

з.ы. но никто не мешает тебе его расисать и без моего расстрельного списочка.
Наркотики и нарпёсикиos_da_drunk on Октябрь, 1, 2007 19:35 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Ну мне лень это делать. Тем более, что писать надо будет очень и очень много: Яроврат и ОиС, Яроврат и реал, Яроврат и юмор, Яроврат и политика, Яроврат и виртуальные извращения...
А писать я не люблю).

Скажу так: Мегапророка читают либо люди двинутые, либо люди с хорошим чувством юмора. А более-менее адекватно его воспринимают только двинутые люди с хорошим чувстом юмора. Ну навроде меня =))

(Разбор закончил)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 19:37 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Ага, разбор прочел. Боюсь там отписываться- а вдруг придется еще пятерых расписывать :))))

з.ы. А разве Яроврат с ОиС имеет что-то общее?
Наркотики и нарпёсикиos_da_drunk on Октябрь, 1, 2007 19:52 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Не боись, не заставлю =)

(Конечно, имеет - я порой его фантазии туда перерабатываю. В Тернии кое-что от него уже есть)
vlad_luchnikvlad_luchnik on Октябрь, 2, 2007 01:12 (UTC)
Жанр моих рассказов называется "махровая стивенкинговщина".:Р)
И еще ты не сказал, что я химик-алхимик *ангри*))
И еще я живу на дальнем-дальнем востоке, а не Северном Полюсе.:)

А в остальном - респект.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 2, 2007 14:41 (UTC)
Хех, а про алхимика то у меня совсем из головы вылетело :)
Рад, что удалось улыбнуть ;)
physalysphysalys on Октябрь, 2, 2007 08:00 (UTC)
А я смотрю, мне повезло: в списках анализируемых не значусь :)))
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 2, 2007 14:40 (UTC)
Ну, списочек ведь по оправилам флешмоба не я сам выбирал, а мне его такой дали :P Если хочешь- слоненок и тебя посчитает :) но с условием на ответную резюму о себе , любимом. :)))
(Анонимно) on Ноябрь, 12, 2010 03:54 (UTC)
Телефоный секс
Ты кто есть?