?

Log in

 
 
24 Май 2015 @ 23:36
Прекрасное про евровиденье и ноль от Литвы  
Некто Каролис Жукаускас наконец открыл всем глаза и поведал тайну - почему Литва дала России только 0 баллов на евровиденье. Причем открыл настолько четко и круто, что даже пролетарское быдло во мне робко шаркает ножкой и хочет отойти в сторонку, внимая мастеру.

В общем, знаете почему?

Там под катом, редкостное, не для средних умов, но и не поделиться не могу.



Хотел на цитаты разобрать, но статья с глубоким анализом коротенькая, и цитировать можно все...

что было бы, если бы педофил вышел из тюрьмы и сразу же трудоустроился в детском саду. И во время первой же встречи с родителями детей он представился бы так: "Я буду папочкой для ваших детей". Как бы реагировали родители?

То же самое было вчера. Многолетний насильник стран Европы, Россия, которая проявила себя как агрессор в отношении Украины, на сцене "Евровидения" поет песню с такими словами:

Praying for peace and healing;
I hope we can start again
We believe
We believe in a dream.

Если кому-то кажется, что тут нет никакой политики, попробуйте выяснить, как эту песню подбирали для "Евровидения" – никакого национального отбора не было, видно, один кремлевский заказ: "В этом году споем о мире, хе-хе".

Мне не довелось слышать, но может во время Второй мировой войны где-нибудь хор немецких солдат пел песни о любви к евреям? Может турки когда-нибудь представляли на "Евровидении" песню с текстом" "Каждый армянин - наш друг, ради него мы на все готовы"?

Взгляните на историю "Евровидения" – оно зародилось в 1956 году, как мера борьбы с войной. Несколько дней назад австрийский посол сказал о конкурсе следующее: "Евровидение" с начала его появления всегда посылало весть о мире, взаимопонимании и толерантности". Мир, взаимопонимание и толерантность – от какого из этих слов сегодня больше всего тошнит Россию?

И вот тот старый педофил, в выпачканных навозом военных сапогах приходит в детский сад и говорит – я буду лучшим папочкой для ваших детей, поскольку очень люблю детей. Петь о мире перед 200 млн. аудиторией, когда ты напал и оккупировал земли нескольких соседей?

А во время назначения баллов представлять себя, как Mother Russia. Чья мама? Советских детей, которых все еще насилует, или всей Европы? Была бы неплохая такая асоциальная мамочка, не удивительно, что последний ребенок сбежал из дома 20 лет назад.

Если кто-то предлагает отделять музыку от политики, взгляните, сама Россия этого не сделала – такого проекта политической насмешки, как на "Евровидении", наверное, давно не было. Спасибо Швеции, благодаря которой не произошло самое большое фиаско "Евровидения" за всю историю конкурса. И спасибо Литовской национальной комиссии, которая спустила песню в канализацию – какой бы красивой она не была, но, когда педофил поет "Я люблю деток", это может нравится только слепым или не имеющим детей.


Ну и на десерт делфи выдернула тройку комментов из соц.сетей, чтоб значит показательно и доказательно.

источник соответственно

Вот такие пирожки с котятами. Такой вот примерно людодеский образ упорно культивируется и внедряется уже много-много времени проверенными и правильными людьми.  А неправильных в литовских СМИ нету.
А вы все за Украину удивляетесь, чего мол там разделение в сознаниях...
 
 
 
Master Of Closed Doors: pic#61758180mistform on Май, 24, 2015 20:57 (UTC)
А кто этот Каролис Жукаускас? Он что-то знает?
А то тут в ЖЖ тоже ожидаемые ололошечки сразу начались - Гагарина лучшая, но ее прокатили, так как Россия - говно, все дела...
А вашей комиссии (или кто там решает про баллы) может просто вырез до пупа не понравился. :)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Май, 24, 2015 21:00 (UTC)
Не знаю кто этот Каролис, но он явно что-то знает. Иначе статью не опубликовали бы на ведущем информационном портале Литвы :) Думаю, серьезный человек, при деле :)
gkhd on Май, 25, 2015 05:47 (UTC)
Я бы не сказал, что она лучшая, да и песня не супер, но судя по ходу объявления результатов таки прокатили.
olga_doroff: BonyaCatolga_doroff on Май, 24, 2015 21:39 (UTC)
Боже мой, вот так глаза-то и раскроют! Прикольно, что сегодня прочитала, будто эту песню Полине написали шведы. И про мир, и всё такое.
А кого "нескольких соседей" мы оккупировали? Украина - ясно, а кого ещё?
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Май, 24, 2015 21:42 (UTC)
Да вы за всю планету должны каяться, платить и еще раз каяться. А планета кончится, еще чо-нить всплывет ;)
olga_doroff: Малышка Лилли-3olga_doroff on Май, 24, 2015 21:55 (UTC)
Пошла каяться, пока ещё что-нибудь не всплыло!))))
heleknarheleknar on Май, 24, 2015 21:40 (UTC)
о да!

теперь Россия содрогнется, Путин заплачет и выведет войска, а газ и нефть будут поставляться на Запад бесплатно и с доплатой, чтобы брали

ибо что за жизнь теперь, если Литва 0 России поставила?
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Май, 24, 2015 21:42 (UTC)
Покупайте нашу мясомолочную продукцию и приезжайте на пляжи Паланги! :))
yrazyraz on Май, 25, 2015 03:59 (UTC)
Представляешь как бы проникся призывам к миру этот товарищ, если бы на Евровидении с песней про мир выступил Макаревич? ;)))
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Май, 25, 2015 04:13 (UTC)
Да, тут упущение со стороны России :)
yrazyraz on Май, 25, 2015 04:16 (UTC)
Мне кажется, что Макару даже пыжиться не надо было, победил бы как Кончита, толерантностью ;)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Май, 25, 2015 04:18 (UTC)
Но потом тлпа бородатых кончит приехала бы в Москву, а оно надо?
Гагарина явно хитрый план Кремля :))
yrazyraz on Май, 25, 2015 04:20 (UTC)
Да мы всеми ногами за! Нам хватает олимпиады, чмф и Украины под боком :)))
viktor1015viktor1015 on Май, 25, 2015 18:36 (UTC)
Я не понял, отуда появилось это жюри литовское? И сильно не удивился бы, если бы жюри дало допустим 10-е место. Типа, требовательные господа и дамы, утончённые. Но демонстративно ставить на последнее место- это уже перебор. Верхушка литовской элитки контролирует жизнь литовцев во всех сферах. И с несогласными считаться не будет. А если что, и молодых призывников под "грады" подсунет. Литва ближе к Украине, чем раньше казалась.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Май, 25, 2015 18:38 (UTC)
Ну, Ландсбергис говорил же что народ - рункеляй.