?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Март 2016 @ 14:00
Про звездные войны  
Сподобился пятнично посмотреть.
Ни сюжета, ни конфликтов, ни персонажей.
Вернее оно какбэ есть, но...  лучше б не было.
Из хорошего - есть сеттинг и на нем пытались выехать.
Настолько пытались, что наше все  старина Харрисон Форд походу не выдержал и решил завязать с тягомотиной, убившись в финале.
Оценка - низко.

А к примеру, в прошлую пятницу с восторгом был отсмотрен  "Контакт" 97-ого года с Джудит Фостер... вот умели же делать кино.
Где все эти люди...
 
 
 
viktor1015viktor1015 on Март, 26, 2016 14:37 (UTC)
Только что посмотрел. Детская сказка. А насчёт "Контакта", то я его в мохнатом 98- м посмотрел, тогда ещё кассеты брал на пункте проката. Интересный фильм- держали в напряжении до последних кадров и не оправдали ожиданий. "Сфера" ещё нравилась, там актёрский состав мощный, но опять же закончился так себе, точнее ничем.
Последние несколько лет меня научная фантастика не радует. Да и мои любимые писатели детства, они писали в шестидесятые и в семидесятые. Новые произведения совсем не интересуют. Сегодня и без фантастики невесело. Газеты читать невозможно, пропаганда какая то жалкая. Меня от такой жизни фантастика не отвлекает.
Что ещё посмотреть? Старые френцузские кинокомедии? Челентано? Бельмондо? Старые литовские фильмы 60- 70 годов? Да всё это совсем не соответствует современной жизни. Сегодня люди стали другими.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Март, 26, 2016 14:54 (UTC)
Сейчас новая тема - сериалы тупеем массово :)
Из нового... упор идет на спецэффекты. Иногда выходит что-то норм во всех отношениях вроде "Грани будущего", "Люси" , "Марсианина" или даже там "Малефициенты" - но маловато, да. Хотелось бы поболее.

Хорошей НФ почти нет(а ведь руку на пульсе стараюсь держать) - собсна скорее потому что за последние 25 лет уровень упал, старички забили , а новички не тащат или пропадают в забытии не пробившись сквозь мутный вал всякого..
pain_sufferpain_suffer on Март, 27, 2016 14:17 (UTC)
Вот спасибо, я тут сижу жду ДВД, теперь можно не переживать за Хана.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Март, 27, 2016 14:39 (UTC)
Главная интрига не в Хане, а в ...ладно, не буду :))