?

Log in

 
 
26 Июль 2013 @ 07:07
Снятие кандидата Навального: из-за американских счетов и/или гражданства США?  
Кагжы таК, Леша, я в тибя верил, а ты...

Оригинал взят у alekssidor в Снятие кандидата Навального: из-за американских счетов и/или гражданства США?
Алексей Анатольевич продолжает подбрасывать сюрпризы. В начале растратил 16 млн отечественных рублей кировского госпредприятия, а теперь может и вовсе оказаться "подпольным" долларовым миллионером.
В сети появились документы, свидетельствующие о том, что Навальный и его жена держат деньги зарубежом. А конкретно - в США. еще конкретнее - в Bank of America.
Героем, взбаламутившим  интернет этими сведениями стал старый добрый хакер Хелл:
ба3

ба4

А под "примерами" у нас скрываются уведомления Юле и Леше Навальным о состоянии аккаунтов держателей карт Bank of America. Сам Хэлл утверждает что уведомление о смене почты к которой привязана карта и аккаунт пришло жене Навального вследствие того, что она сама поменяла почту после взлома предыдущей Хеллом. Навальному же и вовсе предлагают посмотреть в онлайн режиме последнюю выписку с его американского счета. Впрочем, вот документы от Хэлла, смотрите сами:
[Документы и пруфы]
http://i.imgur.com/hwqfcA0.jpg
на6
http://i.imgur.com/PsfxucX.jpg
на5

Вот такие пироги с Навальными. Наличие подобных счетов зарубежом очень серьезный предлог для того, чтобы а) снять Навального с выборов, б) задуматься о количестве граждаств, имеющихся у Лёши. Но все по пунктам:

Во-первых, пунктом 33 статьи 33 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» предусмотрена обязанность кандидата при проведении выборов в федеральные органы государственной власти, органы государственной власти субъектов Российской Федерации, выборов глав муниципальных районов и глав городских округов закрыть счета (вклады), прекратить хранение наличных денежных средств и ценностей в иностранных банках, расположенных за пределами территории России, и (или) осуществить отчуждение иностранных финансовых инструментов к моменту своей регистрации.
Счета (вклады) в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, должны быть закрыты.
Наличные денежные средства и ценности, хранившиеся в иностранных банках, должны быть размещены в банках, находящихся в России.
Если это требование до сих пор не выполнено Навальным, то это аллес капут для его мерзких мэрских амбиций.
За ликбез спасибо озвученной позиции ЦИКа на портале FLB.

Во-вторых, для того, чтобы заиметь карту/счет в Bank of America необходимо предьявить ряд интересных сведений о себе. Начнем с того, что для простого пользования online-сервисами или открытия банальнейшего дебетового счета необходимо указать штат своего проживания в США. Без этого система дальше не пускает и не позволяет сделать ни шагу:
ба

ба7
Так в каком штате у нас проживает Алексей Анатольевич? Или он нелегально переплывает по ночам Берингов пролив, чтобы снять деньги с американской карты на Аляске?
Ладно, допустим Анатольич у нас крутой мен и ему c женой одобрили кредитку в Bank of America. Но тут сосвем нехорошая картина. Для получения кредитки надо не просто штат постоянного проживания указать, но еще и ZIP-код и номер американской страховки!
ба2

Так кем же у нас являются Алексей и Юлия Навальные?
а) гражданами постоянно проживающими на территории США
б) гражданами США
в) гражданами постоянно переплывающими Берингов пролив
г) Единая Россия

Каков бы ни был вариант ответа, а быть держателем иностранных счетов кандидатам в мэры у нас быть не положено.
Так что #КандидатНавальныйДавайДоСвидания
Метки:
 
 
 
Master Of Closed Doors: JDmistform on Июль, 26, 2013 06:11 (UTC)
Я в последнее время понял, что надо комменты к таким постам читать внимательно. :) Там много интересного, чего сам сразу не заметишь. Например, даты писем. :)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Июль, 26, 2013 13:12 (UTC)
Да хрен с ним, с Лешей. Ибо свят он и апостолы его пуссирайоты. :)
Тарасов Романshagron2 on Июль, 27, 2013 08:50 (UTC)
"Господи, да всем же насрать!"(с)