?

Log in

No account? Create an account
 
 
12 Август 2007 @ 14:00
Давно не писал в ЖЖ...  
Собственно, не понимаю, что со мной происходит. Даже при наличии какого-то свободного времени (на выходных) предпочитаю делать все, что угодно. Кроме того, что полезно. Третью неделю пишу рассказ на Козу и Креатифф. Хорошо хоть в первом случае продлили до 21 числа, во вторм- до конца августа. Пишу в мыслях. Прусь от собственной гениальности. Результат - пара страниц с исторической информацией выдернутых из Википедии и НОЛЬ букв самого рассказа.
Все висит мертвым грузом. Всё пофигу. Легкий депрессняк. Абсолютное нежелание даже шевелиться, не говоря уже об активных действиях. . Вчера еле уговорил свозить себя на озеро )))) А может жара тому виной? Не верьте синоптикам ! У нас обещают дожди и облачность.Вторую неделю обещают. В результате +30 в тени.
Метки:
 
 
 
ex_ostap_og on Август, 12, 2007 11:27 (UTC)
Дело не в жаре. У нас вон холодно, а у меня та же фигня.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 11:37 (UTC)
Может потому, что лето? хто зна.... полный упадок всего ))))
Ли: dont we allleapy_lee on Август, 12, 2007 12:59 (UTC)
Угу, писательство - злокачественный маятник: пишется, ты с головой в тексте, и тебя нет для мира; не пишется - налет депрессии, и тебя нет для мира ("ты" - собирательное, разумеется =) Надо, что ли, как-то учиться качественно отвлекаться от писанины. На короткое время, но радикально. На озеро, там, в РПГ, или еще что-нибудь сочное. Отдохнул коротко, но емко - и опять за дело, бодро и живо.
Уверена, что нарабатывается. Пытаюсь овладеть. Успех пока скромный =)

Что до козово-креативного - можно попробовать взять соавтора (не меня, я в этом плане пока глуха и бесполезна). Чувство долга заставит двигать текст =)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 16:25 (UTC)
Да ладно, Ли, небось осенью опять всех скромно в финале поразишь )))) Соавторство- таки да, согласен. Но смотрю- минусов больше, чем плюсов. Плюсы только - ответственность и подстегивание, а так же двойная вычитка произведения. Минусы- грызня по сюжету. А как возьмем мы первое место? Представь- оказывается и СЛАВУ надо на двоих делить. Да и попробовал я один рассказ в соавторстве - два разных стиля написания....жуть в общем. И соавтор куда-то пропал, третью недели в сети не появляется (((

Пожалуй больше соавторить не буду. Лучше одному. И шишки и пряники.
SeweriNsewerin69 on Август, 12, 2007 15:27 (UTC)
Английский сплин иль русская хандра? (с)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 16:16 (UTC)
наверное ядерная смесь и сплина и хандры остро приправленная августовской духотой )))
Александр Садовский: Аскаwidowmaker1984 on Август, 12, 2007 15:41 (UTC)
Козу знаем, а что за "Креатифф"?
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 16:18 (UTC)
Ну Widowmaker, не знать того, что происходить на родном литфоруме ))) !!! В Литературном обществе под прикрытием царкона проходит конкурс Креатифф, уже второй кстати, где царконовцы пользуясь затишьем и дожидаясь собственно царкона осеннего, пишут на заданную тему. Тема этого кона- Битва, поединок. Любой.
Александр Садовский: просто Миоwidowmaker1984 on Август, 12, 2007 18:28 (UTC)
Увы, я на Литре слежу только за одним разделом, да и то в полглаза.
yrazyraz on Август, 12, 2007 15:56 (UTC)
Не нужно превращать творчество в какую-то обязанность! ;) Писать нужно с удовольствием, и закреплять это удовольствие условным рефлексом :)))) Другое дело, когда творческая деятельность переходит на профессиональный уровень. Лишь тогда вдохновение будет иметь чёткую связь с желудком :))))))))))
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 16:21 (UTC)
Есть одна небольшая проблема. Если я перейду на профессиональный уровень, то через месяц, другой помру с голоду ))) Вот и приходится совмещать полезную в плане финансов работу с еще более полезной литературной деятельностью (эк я гордо о своей графомани то , выразился :) )
(Удалённый комментарий)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 17:28 (UTC)
В ОиС сейчас затишье. Даже флудилка почти заглохла )))) Осенью народ из отпусков повозвращается, начнутся новые баталии )))
ex_ostap_og on Август, 12, 2007 17:59 (UTC)
Затишье - перед бурей.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 18:11 (UTC)
да, видимо осенью Ганзе придется почить в бозе . А может и нет... но будет жарко )))
(Удалённый комментарий)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 17:45 (UTC)
А зачем мне в госпиталь? Меня Ре-Аниматор оживил в ганзейской компании- все по чесноку. Я теперь в виде коммунистического зомби по Ганзе гуляю ))))

А закулисные интриги политические- мне по барабану. Читал я эти темки: снятие модеров, бочки на Дезмонда, итд - имхо ерунда полная.
(Удалённый комментарий)
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Август, 12, 2007 18:12 (UTC)
А, это. Тоже лень. Я нацеливаюсь на осень. Продолжать Ганзейскую компанию. Не раньше...