?

Log in

No account? Create an account
 
 
26 Июнь 2014 @ 16:23
История моей жизни. Продолжение.  
Оригинал взят у tutankanara в История моей жизни. Продолжение.
Здравствуйте. Те, кто следил за историей Сергея, заинтересован в его деятельности. Все те, кому Сергей помогал уроками, и советами по публикации книг. И те друзья, взаимные/невзаимные, близкие по общим интересам и увлечениям мистикой, наукой, и техникой. Всем кому интересно…
История все же получила продолжение. Рано или поздно, конечно, это должно было случиться. Наверняка отец знал, или предчувствовал, что так оно и будет. Возможно, подсознательно готовился сдаться. Как бы то ни было, теперь он находится в СИЗО.  Напомню про 159ст. мошенничество.  Детали в “История моей жизни”. Но, а если – в целом проблема с долгами, которая обернулась уголовной статьей.
Теперь очередные сложности. Как максимум обещают десять, мы надеемся лет на пять. Адвокат сказал, что полностью вину смыть будет сложно. Да и по-человечески, отец понимает – какими бы ни были те люди жадными, он все же, ключевая фигура их жадности. Он принял ситуацию довольно стойко и совсем не жалуется. Но помощь все же требуется, ведь не было возможности по-хорошему встать на ноги.
Все это время мы жили в Краснодарском крае, на хуторе. Снимали небольшой дом, но платили только за свет. Второго мая приехала кировская полиция по месту проживаю бабушки (матери отца) с обыском. Папа решил сдаться сам, так как понял, что это будет единственным правильным решением. Денег на дорогу в Киров все равно не было, а мысль, что пора разруливать ситуацию назрела давно.
В данный момент находимся в положении полной растерянности, не знаем, что делать. Стоимость услуг адвоката неимоверна дорога для нас, поэтому будем рады любой юридической помощи или совету. Если нужны подробности дела, то спрашивайте в личных сообщениях.
Благодарим за внимание. Семья.   



Такие вот дела, камрады.