?

Log in

No account? Create an account
 
 
01 Октябрь 2007 @ 19:47
Новейший Флешмоб.  
Мой новый френд emelushka подвигла меня на эту авантюру.
Короче, фишка в том, что вы отмечаетесь у меня в комментах, а я (подкидывая вам свинью и испортив вечерний отдых ) выбираю из вашей френдленты пятерых, после чего вы описываете их отдельным постом в своем ЖЖ. (хотя..не хотите писать- не пишите- я же добрый инквизитор в конце концов ))))

От Емелюшки мне достались:

bronepoezzd
luciferino
os_da_drunk
vlad_luchnik
yraz

под катом разбор сих индивидуумов.

Итак, поехали.


Первый - настоящий гигант в области тяжелого машиностроения- товарищ bronepoezzd . В миру- Алексей Гридин - писатель по хоббям, и вроде доцент где-то в Сибири. Новосиб или Томск- точно не скажу- не пинайся, друже- запамятовал. Преподает вроде историю или культуру религии... что-то такое. Рассказы помню. А именно- "победители" совместно с Аданелью. "Принцесса крыс"- в топ не брал. Но самое смешное, мне этот рассказ стал нравится и вспоминаться уже после конкурса. Ну и "Ныне же будешь" довелось прочесть. Броенпоеззд - критик неплохой. Всегда (заметил, что и не только я) ждемс с трепетом- а что же он скажет по поводу *** свеженаписанной рассказки .
А вообще- интересный человек. Пикник с Черным обелиском, Алису слушает(мне тоже пара песен нра- "стерх" например, или "красное на черном") :)))
Еще он ролевик- насколько я заметил- любит выезжать на игрища периодически. Сам мастерит. В общем- родственная душа :)))

Вторая в списках, но не в сердце- Госпожа - Стеклянная кошка luciferino О ней я кстати писал когда-то. Но почему бы не оживить то, что было, и не добавить новых фактов. Фанатеет от Леонтьева, (тот, который Валерий. ) Еще Люциферино любит монгольскую музыку. Тут я озадачился малость- кинул ей пару песенок Мельницы (одну с монгольской тематикой)- но вроде особых восторгов не было :))) В миру Люци - Юлия Налетова- никаких псевдонимов не надо- и имя и фамилия - громкие и говорящие. Хобби у нее , как и у многих моих френдов- литературное творчество. Mелкий бес хочет стать писателем :))) И мнится мне- шансы у нее есть , и не маленькие. Пишет интересно. Стиль отточен, от ляпов и ошибков в чужих рассказах...тут ей на глаза лучше особо не попадаться. Может достать вилы (хоть и мелкий бес, но может и кольнуть в мягкое место:) ) Единственная придирка как к критику- слишком подробный разбор. Но в целом- если не сильно ругает- значит не слишком графоманская вещь. Вкус у нее имеется. Фишку сечет. Еще одно хобби- фото. Еще она вроде редактором куда-то работать устроилась.Вторая работа? Первая работа- основная- графический дизайнер. Фотошопит вроде. Еще Люци пользуется линуксом, что не шибко кузяво для друзей, которые иной раз и хотят ей в чем-то помочь...но весь нормальный софт заточен под винду...

Далее по списку- os_da_drunk. Неформатер. Живет в Киеве. Учится в универке н а философии. Интересный стиль. Интересный орден. Реально жжет. Ллой жифф! В этом весь ХаОс. Недавно стал глобалом на неформате. Были бы выборы- отдал бы за него свой голос. Член креативной команды там же на неформате. Что-то они нам готовят...надеюсь удивимся и обрадуемся. Благо админ деятельный и умные мысли креативщиков поддерживает. Интересен оригинальностью. Где-то Даня Шеповалов проскальзывает. Хотя порой, почитав тернии- понимаешь, что кое в чем Даня нервно курит в углу.

Следующая жертва - vlad_luchnik
Занимательный факт- зафрендил я камрада несколько дней назад. Хотя общаемся ...давно и много. Благо в ЛО и Царконах и Креативе тремся междусобойно постоянно. Фишка рассказов Лучника - кто-то должен умереть :))) Ну или что-то плохое должно случится. Почти во всех вещах, что читал. Некоторые рассказки нравились, некоторые я ругал. Несмотря на хорошее исполнение. Он кстати тоже самое - в мою сторону, злыдень самурайский :)) В общем- мы не скучаем. Хотя редкие шпильки у нас друг ко другу не злобные. Живет товарищ Лучник в Чите. Это такой очень далекий северный город, где медведи с балалайками ходят по улицам и пьют водку.

Ну и наконец yraz . Ой. Дела идут , контора пишет, а фактов я почти и не набрал. Живет он вроде в Тихвине. Где-то под Питером. Прибалт, как и я. Еще он оружейных дел мастер- недавно видел я его коллекцию. Показали мне нож, поэтому об остальных фактах мне придется умолчать... :P
Ну и Как мне его назвать одной фразой? Легкой иронией или язвой форума? Многогранный человек, интересный, разносторонний. Любит песни Градского и НФ. Любит конкурсы. Пишет, публикует.
Наш человек, наш (с) к/ф Остров сокровищ

Надеюсь, френды разлюбезные, за такой разбор вы меня не расфрендите и не обидитесь :)) Еще пересечемся на просторах рунета! А вообще- хорошо, что вы есть- и все такие разные. Кстати, если раздраконенные мной френды (и вообще френды) отпишут здесь тоже самое про меня- я всегда ЗА.
 
 
Местонахождение: дома я, дома
Музыка: Мельница- Лента в волосах
 
 
 
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Октябрь, 1, 2007 19:37 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Ага, разбор прочел. Боюсь там отписываться- а вдруг придется еще пятерых расписывать :))))

з.ы. А разве Яроврат с ОиС имеет что-то общее?
Наркотики и нарпёсикиos_da_drunk on Октябрь, 1, 2007 19:52 (UTC)
Re: ЫчЪ =)
Не боись, не заставлю =)

(Конечно, имеет - я порой его фантазии туда перерабатываю. В Тернии кое-что от него уже есть)