?

Log in

No account? Create an account
 
 
22 Июль 2015 @ 22:01
Литературное  
Оригинал взят у captain_urthang в Внимание, Конкурс!

то, о чём так долго говорили большевики, наконец совершилось. Мы начинаем конкурсный сбор рассказов и небольших повестей для сборника "Когда Мир Изменился". Это сборник фан-арта (литературного и изобразительного) по моим книгам и вселенной Упорядоченного.

От проектных романов это отличается тем, что здесь упор делается на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ моих персонажей и знакомых по романам ситуаций.

В сборнике будет моя большая повесть. Формат — скорее всего, знакомый "Ник Перумов и другие..." 😊

В сборнике запланированы разделы:

"Канон"
"Не совсем канон"
"Не прав Перумов, не так оно всё было!" 😊

Названия разделов, полагаю, говорят сами за себя.

Предельный размер рассказа — 80 тыс. знаков (включая пробелы). Лучше, если меньше. Идеально — в районе 40 тысяч. Больше 80 тыс. — извините, отклоним сразу и без рассмотрения.

"А судьи кто?" — спросите вы.

Поскольку сборник ГОНОРАРНЫЙ, т.е. за публикацию будут выплачены живые деньги, мы не можем обнародовать всё его содержимое ДО печати. Поэтому, увы, публичное обсуждение и публичное голосование ПОКА представляется маловероятным, но тут возможны варианты, о которых мы сообщим.

На себя я возлагаю многотрудные обязанности Главного Арбитра. У меня будут помощники, коих выберу лично. Конечный отбор будем делать совместно с редакцией фантастики Издательства Эксмо.

Что касается изобразительной части. Принимаются к рассмотрению ЧЕРНО-БЕЛЫЕ иллюстрации, подобные тем, что публиковались в моих книгах. ЦВЕТНЫЕ рассматривать, увы, не можем по чисто техническим причинам.

"Куда слать?"

Слать на специально созданную для этого почту konkurs.perumov@mail.ru

Слать в форме прикрепленных к письму файлов Microsoft Word с расширением .doc или .docx.

Тексты, присланные в теле письма, в форматах .txt, .rtf, .pdf — РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ. Заранее приношу свои извинения.

Иллюстрации слать в любом просматриваемом формате, но не в супервысоком разрешении — достаточно разрешения в 300 dpi. Высококачественные сканы понадобятся позднее.

Сроки - два месяца. Окончание приема - З0 СЕНТЯБРЯ 2015 года.

Перепост приветствуется!

PS. Слэш и фемслэш не рассматриваем.