?

Log in

No account? Create an account
 
 
11 Декабрь 2016 @ 19:02
Пара мыслей  
Планшетник при тормозном интернете адское зло. Что хром,что фаерфокс сначала псевдорефрешат закладки не обновляя, после нескольки минут бездействия. И только потом, дождавшись псевдообновления, ты можешь жмякнуть *обновить* которое уже сработает как надо. теряя в среднем по минуте на закладку(вспоминаю домашнюю оптику и любимый стационар) Поэтому забег на колфане технически довольно тяжел, а уж при наличии 4-5 часов свободного времени в сутках и вовсе бодрит. ;))

О продах. Сейчас появилась традиция выдавать энное количество знаков за короткий относительно период времени (от пары дней до нескольких недель) что с одной стороны имеет массу плюсов - при стабильности поддерживает и увеличивает число подписчиков и держит автора в тонусе. С другой - хрен же ты поменяешь сюжетную линию итд - уже выданную на всеобщее обозрение. Т.е. вдумчиво переписать половину романа по завершении - не шибко выйдет.
 
 
 
Циник-Идеалист: Спискиvikkol on Декабрь, 11, 2016 19:02 (UTC)
бизнес-идея! :)
Можно написать роман, вдумчиво вычитать, а потом потихоньку выкладывать :) А тем временем писать другой роман. И потом выкладывать его.
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara): pic#59553900sloniara on Декабрь, 11, 2016 19:51 (UTC)
Некоторые, немногие, так и делают. Но большинство, увы, сильно ущемляют качество в угоду поддержки популярности.