?

Log in

No account? Create an account
 
 
18 Декабрь 2008 @ 14:16
Зима, крестьянин ....матерится  
Гололёд. Помял соседу забор. Не, за продуктами съездил нормально. А вот когда приехал домой.... слов нет, один мат. Вышел из машины - чуть не грохнулся - каток Медео. Ладно сосед вроде мужик не конфликтый - порадую вечером. Правда и вмятость на железной решетке забора не шибко страшная. Машине - пофиг. Скорость была пол км. в час. Чисто по инерции съехал с горки бордюра...
Метки:
 
 
 
mreckamrecka on Декабрь, 18, 2008 20:45 (UTC)
1.Я в тот вечер машину ну наверное час-полтора отскрёбывал ото льда. Сантиметр нарос гада стопудово. Сломал жестяной скребок. На счастье, потеху и радость в машине таковых оказалось два, а точнее три - один не жестяной.

2.А с соседом, так ты будь хитёр. Если баба у него красивая, разговаривай с бабой, - ты тоже парень не промах, она тебя увидит и простит, ну или попросит ужин в недорогом ресторане, ну или у тебя дома. Мама у тебя готовит просто прелестно. Если баба старая и дряхлая, то у неё, как правило, обязательно должна быть подходящая красивая доченька. Ты там со своего окна всю картину наблюдаешь - вот подкарауль и выбери нужный момент. А крикнуть в окно у тебя можно прямо не подымая зада с дулинской постели, и не убирая рук с засаленной клавиатуры.

3.Стоит задуматься о бардюрчике, я там в сухую погоду ежепятнично стрёмаю.

: )