?

Log in

No account? Create an account
 
 
09 Июль 2009 @ 21:26
Ода о.  
Сегодня сдох фаервол. Хороший, надежный.От фирмы Agnitum, Outpost называется. Качественно крякнутая была вещь, больше года отпахала. Но увы.
Самое удивительное, что сдохший фаервол кидая ошибку и якобы отклчаясь - душил всю сетку на корню. Ну не пахала сеть. При этом я вручную отрубал из админки все сервисы фаервола и отключал его из автозагрузки - и все равно зараза живучая с ломаным движком (как обьяснить ошибку в engine.dll) все напрочь блокировала. Как? Не знаю.
Но пока не удалил продукт нафиг - сети не было.
А вчера аккурат перед суперрцарконовским большим шоу взбунтовалась система.
Но мы выжили и даже заняли чертоводюжинное место. Да. Да. Иногда пишешь текст мучительно долго и он болтается где-то посередине. А иногда на скорую руку под так называемым вдохновением получается что-то с пол-беды приличное. наверное, приличное.

А еще я хочу кваса. Настоящего, из желтых железных бочек с дикунами. Там сидит у краника на хрупкой табуретке толстая продавщица и толпа мужиков с синими лицами и красными носами вокруг жаждут того же, что я тринадцатилетний. Тот самый квас, который по три копейки за стакан и по шесть - за большой бокал. Квас, за которым мы бегали с чайниками и бидонами.
Но увы, нету. Одна химия кругом.
 
 
Музыка: Мельница - Ушба
 
 
 
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Июль, 9, 2009 19:01 (UTC)
Не, - Windovs -Seven - можно официально качать с сайта майкрософта и ставить. пока еще вроде можно.

А квас самодельный- увы - не то :)