?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Декабрь 2009 @ 00:12
Предновогодние лулзы  
Следующий год, после закрытия Игналинской АЭС, станет годом начала энергетической независимости Литвы, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте. "Литва была привязана к России, что не позволило развивать альтернативную энергетику и создавать электросети с Западными регионами", - сказа президент.

«С закрытием старой Игналинской АЭС 2010-ый год станет годом начала энергетической независимости. Литовская энергетика была и является зависимой от России, так как все энергоносители – поставка газа и электричества - связана с этой страной. Подобная зависимость от одной страны сложилась именно из-за старой АЭС. Литва была привязана к России, что не позволило развивать альтернативную энергетику и создавать электросети с Западными регионами», - сказала Д.Грибаускайте.
REKLAMA

По словам главы страны, закрытие Игналинской АЭС будет означать, что у страны появится возможность диверсифицировать энергетические источники за счет сотрудничества со странами Западной и Северной Европы.

«Наконец-то начнется создание реального рынка электроэнергии, на что не решилась ни одна политическая сила, пока существовала старая Игналинская АЭС», - сказала Д.Грибаускайте.


http://ru.delfi.lt/news/politics/article.php?id=27211833

ХАчу траву как у нашыво президента!
каменты по ссылке тоже жгут
 
 
 
mreckamrecka on Декабрь, 30, 2009 22:43 (UTC)
Re: Нескладухи, стихо такое :)
Если хуже уже не будет, стоит остаться,- будет только лучше.
Только что-то мне не хочется верить в то, что хуже (или хотя бы так же) ужо не будет... :))