?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Март 2010 @ 01:41
Надо что-то написать наверное....  
На выходных было нефиг делать.
Заинсталил хваленый mass effect 2. Он настолько поразил меня своей линейностью, отвратной тактической частью и псевдоРПГ , что жил на харде ну очень недолго.
Далее пытливый разум исследовал Dragon Age. Тут про игру ничего не скажу. Дело в том, что заимев руссификатор к игрухе весом под полтора вроде гига, долго пытался оную русификацию поставить. Впоследствии даже нашел , как она должна вручную с редактированием .ini и переносом папок и файлов ставиться. (при наличии готового инсталляционного эксешника!) То ли звезды стояли не так, то ли руки были кривые - не вышло. Правда , заценил коменты на нескольких форумах - далеко не один я такой. Вследствие чего знакомство отложено на "далеко" потом.

Вопрос - почему BioWare , один из лучших мировых разработчиков, имхо, слажал в двух продуктах?

Далее шпилил в онлайн проект World_of_Tanks. Эти не подвели. Закрытая бета версия несмотря на недоработки радует геймплеем. Не надоедает, приятная такая стрелялка от наших минских братьев.

Чтоб совсем не скучно, камрад szhaman, зацени.

 
 
 
Бакки Бугвинbukky_boogwin on Июнь, 14, 2010 17:40 (UTC)
А русификатор к DA был что, лицензионный? Если нет, то, думаю, Bioware тут ни при чем :) Русская версия продается, и она ставится и работает вполне корректно. Игра, кстати, очень неплохая, уж точно лучше Mass Effect - более-менее классический фэнтезийный мир достаточно оригинально преобразован, много очень обаятельных мелочей... ну, сюжет хоть и нелинейный, но довольно типичный для фэнтези-РПГ, но тут не в нем счастье...
Онищук Сергей Петрович  (Sloniara)sloniara on Июнь, 14, 2010 18:31 (UTC)
Да, я потом разобрался. И мы с братом на пару даже пол-игры прошли. Хороший продукт. Не так впер как в свое время Балдурс Гейт - Тени Амна- но тоже достойно весьма.